EL PODER
01/05/2022 Madrid 17:00
Dentro de todo ser humano existe un poder descomunal, aprovecharlo para construir, crear y modificar el mundo. Muchas personas a ese poder lo llaman dones, otros simplemente lo llaman suerte. En los artistas ese poder es el arte, y es la inspiración absoluta que nos ayuda a crear fantásticas y hermosas obras de arte, entre ellas están la escritura, la poesía el canto, pintura, danza, deporte etc... Este poder debe ser utilizado para sanar y servir al que nesecita ayuda emocional y a todas las personas que carecen de amor, nuestro poder está por lo más alto de todo lo material y lo humano.
Este maravilloso poder que se nos fue concedido es un regalo de los dioses.
Venimos a este planeta a servir a la humanidad, también, para aprender a crecer y ayudar, todo ello será la transformación que nesecita nuestro espíritu para sentirse realizado.
Después de que hayamos cruzado las líneas del tiempo entre el pasado, presente y futuro sanando nuestras heridas corrigiendo errores, y ayudando a más personas, habremos cumplido con nuestra misión, recuerden que este poder nada tiene que ver con clases sociales o razas, es un poder que solo las almas nobles de corazón y espíritu se les fue asignado. Si estás entre ellos y tienes el poder, empieza por seguir cambiando el mundo. En este mismo instante hay personas que lloran y sufren, ellos necesitan de ti de mi, hoy es día de reflexión y reconstrucción.
Somos millones de almas en el universo que contamos con un poder especial. La clave para cambiar el mundo es confiar como ante cualquier situación, nuestro poder, ayudará a salvar vidas, si tú eres uno de ellos quiero decirte que no estás solo y juntos vamos a seguir cambiando el mundo y dejando un legado de amor y esperanza a la humanidad, los amo.
🦋
Alejandra Moreno.
- Autor: Alejandra Moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 20:57
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez
Comentarios1
Me parece fantástico encontrar un ser humano, tan sensible, que valore la vida y el poder que Dios nos otorga.
Haré una pausa en mi vida, para encontrar que poder o poderes tengo.
Te mando un cariñoso saludo.
Bendiciones.
Hola Sierdi, gracias por tu bello comentario, me doy por satisfecha de poder contribuir en tu proceso en busca de ese gran maravilloso PODER.
¡ FELIZ AÑO!
Bendiciones.💙💎👑✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.