Una noche navideña

Bolines

Una noche de diciembre

la ciudad llena de luces

por la llegada de la Navidad,

la gente camina por sus calles.

Los niños gritan y saltan

mientras se escucha el timbre

del tío vivo y los villancicos.

De la plaza sale un olor a churros

que se extiende por todas las calles

de una de esas calles

viene la chica de mis sueños

acompañada de su famosa sonrisa

y esos ojos bellos.

Resalta como una estrella

en el firmamento.

Me quedo embobado

porque me tiene embrujado.

Le cojo la mano y la beso,

haciéndose un solemne silencio  

pareciendo un desierto

donde solo estábamos tú y yo.

Sentía como estabas de puntillas,

Además de tus manos y tus caricias.

Notaba como nuestras lenguas

jugaban al pilla pilla.

Corto, pero a la vez intenso,

me quedo mirando

fijamente ese rostro

esculpido en mármol blanco. 

  • Autor: Bolines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.