Estoy enamorado y es tanto el amor que siento,
que no puedo reprimir sus libertades,
por eso cuando me pide que no esté,
que necesita mas espacio,
me voy y me alejo sin decir nada,
aunque por dentro me esté derrumbando,
cayendo de a pedacitos,
y saber que no puedo hacer nada,
me da rabia y enojo conmigo;
el amor es el respeto de las libertades de cada uno,
no se debe limitar a las personas,
se transformaría en egoísmo
y comenzarían los problemas.
En mi libertad está el amor que siento por ti,
y dejar tranquila tu libertad,
demuestra lo enamorado que estoy de ti.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2022 a las 00:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Un razonamiento interesante.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.