Toda Tú (En Serventesios)

Tommy Duque

 

Toda Tú

Tu cara, la cara de pasión sublime,
me llama en medio de mis cielos celestes.
¿Y qué sutil subterfugio tu alma esgrime?
que me incita a yacer donde tú te acuestes.

Que puedan los gemidos que un árbol gime,
tornar forestas en tus amantes huestes,
dar el aliento que tu pasión intime,
en tus prohibidas áreas tan agrestes.

Que con tus labios rojos mi boca mimes,
si al crepúsculo, tu corazón recuestes.
Que en eterno arrebato tu amor exime,
cada pasión en el alma, por mi enhiestes.

Entonces el espíritu me redime.
Con tierna y febril voz, tú mi amor atestes,
que en este amor eterno no se comprime...
¡Ninguna ansia que en el corazón encestes!.

 

Tommy Duque
May 27 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.