Vine-.

Ben-.

Vine a ver las formas oblicuas

y ni una sola estrella, el diapasón

oculto de las cosas, en su apariencia

de gigante.

Vine a tomar tragos de tequila duro

y fuerte, y a embeberme de raíces cotidianas

y maleza.

Vine a saciarme de espíritus latentes,

a abandonarme sobre viejos y oxidados columpios,

y a morirme de mucha muerte.

De mucha tristeza y nostalgia tengo el corazón

endurecido, de rabia inocente y pura, llevo

el alma encendida, porque

me fui sin ver la vida-.

 

 

©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.