I
Encuentro clandestino en mi balcón
La oscuridad es nuestra cómplice
El aura de la ciudad aceptó mi invitación
Es nuestra última semana
Ya no queda tanto tiempo
Imagino pintar nuevos cuadros
Componer otras sinfonías
Abrazar nuevas compañías
Escribir otras cartas y poemas
Caminar por otros rumbos y nuevos pasos
Luchar otras guerras
Ganar nuevas peleas
No habrá límites
No existirá el tal vez
Seré libre de manera diferente
Buscaré en todos los resquicios de mi mente
Alejaré las dudas del horizonte
Extrañaré la historia que viví
Volveré un día al principio
En alguna lejana Navidad
II
Siete días restantes
No pensamos en ellos en esta fría estación de trenes
Lámparas que cuelgan del hermoso techo de madera
Las decoraciones alegran las paredes llenas de fotografías de otras épocas
El aroma de mi café contrasta con tu té, como lo hacen las voces que nos llegan de todos lados
Ordenamos pastelillos y hablamos
Hubo un tiempo en que nos escribíamos cartas e intercambiamos postales
Preferíamos ver nuestra caligrafía a una pantalla llena de mensajes
Ella sonríe cuando imaginamos las aventuras de quienes bajan de los trenes
Una pareja que se ha escapado para casarse
Un hombre que en realidad es un artista
Los niños que vienen desde el espacio
Una banda de música que viaja de incógnito
A cada quien le damos un rol, actores del teatro de nuestra imaginación
Hay una última llamada
Nos piden abordar
Hay un tren que llevará nuestros sueños
Hasta la siguiente estación
III
Con cada ola la playa renueva su arena
Con cada anochecer renace la lluvia
Todo sentimiento que nace de la esperanza busca un lugar para germinar
La fortaleza no necesita guardianes
Se defiende solitaria en medio del valle prohibido
Regresemos al mar original
Azul profundo
Coral sobrenatural
Testigo mudo
Renacer
Sentir
Anochecer
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2022 a las 11:57
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios1
bellas letras surrealista vintage, poeta en su narrativa es interesante
gracias por compartir
Siete días restantes
No pensamos en ellos en esta fría estación de trenes
Lámparas que cuelgan del hermoso techo de madera
Las decoraciones alegran las paredes llenas de fotografías de otras épocas
El aroma de mi café contrasta con tu té, como lo hacen las voces que nos llegan de todos lados
Ordenamos pastelillos y hablamos
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias por pasar por acá y seguir la historia mi estimada MISHA!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.