Dulce amor

#missentimientos

DULCE AMOR

Eres Dulce como la manzana madura,
manso como la lluvia en remanso,
Yo, distraída como como la
golondrina que anida
Tú, Tan próximo y lejano como el
viento Que pasa en el verano.

Soy mujer, que dice lo que siente
He sangrando por mil  heridas
tengo el rol justo de mi vida;
y la medida de mi pensamiento se
 lo debo a La guía divina.

Tú, eres el caballero que Cuando
Te quejas, soy tu querella,
y cuando callas, soy tu silencio,
en publico soy tan solo aquella. 
Tú, cuando escuchas spofity ,
 soy tu canción, y el encanto de tu inspiración .

Si confías, soy tu diván donde reposar,
 Y conmigo puedes soñar,
cuando esperas,soy una cajita de sorpresas,
Si quieres  vivir, soy tu compañera y vivamos lo que nos espera.
Tú, eres mi aire al respirar sobre el viento, de murallas cartageneras . Estar contigo es respirar aire puro sin vallas que lo espera.
Es contemplarte, desde el fondo de tu corazón ,y de esas heridas sanar la razón .
Es advertir en tus ojos una mirada sincera. 
que nos miren y nos critique, seres que para nosotros no existen,por Dios, que es  el mundo espera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.