Osadía

IngLewis

Y si vas a escribir
Recuerda que las mejores pipas salen de la naturaleza,
Que el bien y el mal son dos males
También 
El zumbido de la tierra cuando roza el agua de los ríos,
La libertad desnuda tocandose el cabello y las uñas, el espíritu y los oídos, el ombligo, los senos y el bigote
Ese milagroso canto de la infancia 
Que desde ahí se crece 
En ese estado
Naturalmente 
Siendo ese mismo Hombre 
En ese mismo cuerpo
Sangre vibratoria
Ojo astral. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.