"VEINTICUATRO"

Daniel García

 

Veinticuatro son las horas

que te pienso cada día

veinticuatro años sé bien

que este día cumplirías.

 

En este mundo has vivido

por casi trescientos meses

y aunque en pocos coincidí

te he soñado tantas veces.

 

Si así Mozart escribió

veinticuatro sinfonías

tú serás la inspiración

que alimente mis poesías.

 

Tu pureza en esplendor

armoniza las arcadias

cuál dorado resplandor

que con gran pasión irradias.

 

Veintitrés de mis suspiros

yo podría regalarte

y solo uno guardaría

para poder adorarte.

 

Cómo lo he venido haciendo

sin control últimamente

pues cuando te conocí

te adueñaste de mi mente.

 

(Yo deseo con fervor

recorrer todos tus trazos...)

Que mi deseo mejor

te llegue con un abrazo.

 

O en forma de una caricia

o en el beso que te diera

tan febril y pasional

si tu ser lo permitiera.

 

En mi mente va la escena

que resuena cual baladro

la de tu aproximación

que repito cuadro a cuadro.

 

Cómo estrella principal

de este día has gran teatro

el sol te iluminará

hoy que cumples veinticuatro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.