“En el año nuevo nuestro decreto”
Rima Jotabé - Con estrambote
En rima Jotabé envío el mensaje
cual caricia y delicado masaje,
a los amantes de la poesía
y a buenas voluntades de valía,
de ingredientes sonrisas y alegría
por los buenos augurios este día,
pensando en el futuro de los nietos
para evitar que caigan en aprietos,
sin un pesado e incómodo equipaje
cual raudos caminantes en la vía,
desean mis churumbeles inquietos
*
En año nuevo asumimos el reto
del poder de la palabra en decreto,
de continuar con tesón y porfía
pese a obstáculos y la carestía,
en la muy infantil pedagogía
acompañada de la andragogía
con sobrado entusiasmo y mil cariños
con picardía y aliño cual guiños
de actividades varias en concreto:
la labor Formando Ciudadanía
y el equipo El Arco Iris De Los Niños.
**
fe y ternura de aliños
alejados de maldad, odio y daño
deseamos con amor ¡Feliz Año!
*
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
30 de diciembre de 2022
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2022 a las 02:16
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.