Feliz año nuevo amigos,
que el nuevo año
traiga dorados trigos,
que se acabe la sal de dolores
que resplandezca del alma
las bellas flores.
Feliz año de prosperidad y dicha
de ilusiones altas y de mil sueños estrellas,
en el nuevo año
todos escribamos páginas bellas.
Feliz año, mi buen Dios,
te pido que el nuevo año
mos acaricie con amor.
Te envío un beso al cielo
para mi padre, madre y hermano,
que les prodigas allá arriba un feliz año.
Feliz año
humanidad entera,
que se alejen las guerras y el hambre
de tus veredas.
Que estalle el sol de la hermandad nueva.
Autora Edith Elvira Colqui Rojas Perú Derechos reservados
- Autor: EdithElviracolquirojas ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2022 a las 05:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Miachael
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.