Hoy se nos va este querido AÑO 2022
Nos deja una herencia de amores y alegrías;
tristeza y recuerdos gratos. ! Es la vida !
Quedémonos solo con aquello que nos parece bueno.
Hemos de tener hoy, una mesa abundante
que compartiremos con alguien menos afortunado.
Mis deseos para todos; hermanos de POEMAS DEL ALMA
son los mejores: Que entreguemos mucho amor.
Que hayan suficientes motivos para seguir escribiendo.
A todos; les envío un abrazo y mis deseos por que
reciban un AÑO NUEVO derrochando felicidad
rodeados de amigos y familiares.
Javier Gamboa.
- Autor: Javier Gamboa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2022 a las 09:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.