TÙ, MI ADICCIÒN!

Omaris Redman

 

Me paro sobre pestañas
cuando siento tus pisadas
mis ideas tejen telarañas
emocionadas al ser izadas.

 Mi eterno amante segundo,
delirante ante bella poesía
endulzas con miel mi mundo
atesoro tu mágica cercanía.

 Estoy frente a la chimenea
deseosa de escuchar tu voz
un pacto de dos que planea
cual caperucita y lobo feroz.

 Una nueva alianza de besos
reinventando nuestra relación
para escribir fogosos versos
de almas clavadas de pasión.

***Omaris Redman***

Diciembre 31, 2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.