Con la pasión quemando las entrañas

Roberto V

Con la pasión quemando las entrañas
la tomé con fiereza entre mis manos
destrocé sus labios a fuerza de besos
se entregó docilmente sobre el lecho
suspirando fuerte al sentir el embate
al entrar en su vagina se mordió los
labios hasta sangralos así detuvo el
grito en su garganta
Mientras copulabamos su mirada en
la mìa silenciosamente estaba pidiendo
los placeres de la sodomía
Elevé sus muslos sobre mis hombros
apenas un preambulo de sus manos
ensalivadas para convertir su culo en
el templo de Sodoma
Luego con gratitud ambos en reposo
hablamos del amor y de la sangre
que manchó las sábanas 
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2022 a las 22:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.