Evocando Lo Eterno

dalamon

Evocando Lo Eterno

 

AUDIO: https://drive.google.com/file/d/1ANeC-3kQQnsv8W8_5sGStktdve1tTFS1/view?usp=share_link

 

Aunque fugaz el momento por tan reciente este encuentro,
provoca en mi sensaciones de aquello que es eterno.

Y sin echar a sonar campanas sin ton ni son,
yo no lo puedo negar: el goce de mi corazón.

Y le pido a quien corresponda
que juegue con sabiduría las cartas que necesarias todas
para que aflore en mi vida
aquello que tanto quería y que temí utopía,

… el sueño más postergado:
aquel que nunca más ya sería;
por convencerme y errado,
que ya no me lo merecía:

A la mejor compañía que considero posible,
la que conjuga con alegría y en un encuentro sensible
a dos almas enamoradas y jugadas tras lo posible.

Regando una semilla que de sorpresa encontré
en el lugar en que menos creía
y cuando ya no lo quería creer.



DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Evocando Lo Eterno
01/01/2023 Safe Creative #2301013012027

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.