Me duele verle de esa manera,
pero cada año es como un caño tapado,
donde cada mes es una experiencia,
agradable o de aprendizaje,
atorada en una dimension mental
que consideramos tiempo,
que lamentablemente se destapa
con las fiestas decembrinas,
con el pavo y la sidra,
la familia y la festividad.
Siendo esas uvas y ese conteo,
un sutil bombeo
que evacua todo aquello que se nos ha abrumado,
y que se niega a desaparecer de la memoria y el devenir,
como un caño estancado,
que solo despojamos
con la alegria de la celebración.
Al menos por un dia,
una semana o un mes,
hasta el siguiente desafío
y el siguiente y el siguiente,
acumulandose,
como en un caño vital,
hasta el siguiente bombeo.
- Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2023 a las 13:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.