Estar en el presente
Es formar parte del todo
Dejarte atrapar por la paz interior hasta que todo lo de afuera esté en Orden
Sin anciedades ni preocupaciones
Quien sabe
Si allá hay amores
Quien sabrá
Si mañana sobrarán las flores
Si la tierra hace tregua con el Hombre
Y vuelve todo lo que en algún momento se perdió
O si deciende el espíritu de Dios
Quien sabe,
Por ahora solo tienes esto
Soledad, tostadas y café.
- Autor: Zoroastro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2023 a las 15:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.