Atrás

max2024

La palabra dicha no vuelve atrás,

del odio al amor el mismo, pero hacia atrás,

piense en pequeño y quedará atrás,

ve a navegar por mí y nunca mires hacia atrás.

 

Un amigo es alguien que te gasta igual, pero te elogia por atrás,

aunque nadie puede volver atrás,

el historiador es un profeta que mira para atrás.

Era tan bella que quizá era amor,

y todos los muchachos del amor,

y yo abajo siempre, amor,

la pólvora y el amor.

Tiene el amor una moneda,

el amor y el odio son las dos caras de la misma moneda,

a veces como una moneda.

Amarte a ti,

tus manos son primero para ti,

era ese amor tan bonito y tan grande que sentí hacia ti,

pues sabes cuan atada estoy a ti.

Era tan bella que quizá era amor,

si me hiciera cosquillas el roce del amor,

el roble muerto echa a andar por amor,

qué es el bien No es más que amor.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2023 a las 17:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.