Entre el bien y el mal
Ver tu figura angelical
imaginarte en la ducha
eso es una eterna lucha
entre el bien y el mal,
me brota un deseo animal
que hace mi cuerpo temblar,
tu piel desnuda quiero develar,
cuerpos envueltos en el enredo
de las sabanas sin sentir miedo
de querer el placer reinventar.
La llamé Esperanza,
la vi y me quede mudo
me sentí enamorado
no pude decirle una palabra,
fue como si nada la alcanzara
quise acariciar su largo pelo,
tocarla sería tocar el cielo
y naufragar en un mar picado
agitado por las olas del pecado,
y yo la vara que acaricia al chelo.
Sueño con tu mirada tierna
que me hace sentir vivo
me acaricias y solo concibo
el clímax que sube por tus piernas
volviendose alcohol en mis venas
recorriendo todo dentro de mí,
todo comienza al verte sonreír
volviendose una lucha sin tregua
quieres besarme con tu lengua
y es imposible poderme resistir.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2023 a las 20:17
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.