¡BIENVENIDO 2023!

Lincol

 

¡BIENVENIDO 2023!

Que este nuevo año 2023 sea el comienzo y la continuación de los grandes éxitos, con la misma ilusión y la esperanza de ser cada día mejor persona, contribuyendo a la creación de un mejor mundo, donde el amor, la paz y la solidaridad sean los pilares fundamentales para construir y escribir con el corazón una sociedad más humana donde la fraternidad sea la sonrisa de los abrazos largos.

Que en este 2023, Dios sea la inspiración y la voz para derramar sobre nuestras familias, amigos, conocidos y todos los seres humanos, la bondad y el amor como riqueza y símbolo de unión y hermandad, ayudándonos a ser más y mejores humanos.

¡Feliz Año Nuevo 2023!

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.