**~Enero 2023 🥳🎉🎊 - Amores Cómplices~**

Zoraya M. Rodríguez

Enero 2023🥳🎉🎊



Llegamos lograr al 2023…

con dolores y amores,

con vicisitudes y felicidades,

llegamos lograr al 2023…

esperando que este año,

sea lleno de salud, amor, 

prosperidad, y más salud,

brindemos nuestras copas,

pues, ya es enero 2023…

el día de la buena suerte,

esperamos que sea este año,

y con el color amarillo vivimos,

este día, un gran día,

llegamos lograr al 2023…

y esperamos terminar con vida,

con amor y haber sido mucha prosperidad...

 



Amores Cómplices



Avaricia en complicidad,

en poca libertad,

es alterar los sentidos,

y en silencios ser cómplices,

de un sólo sueño,

de un destino,

y de un amor,

amores cómplices,

se aman sin sentido,

en lo prohibido,

y se dan un beso de esos sin felonía…

 

  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.