¿Donde habita el amor donde?
A esta hora mi alma te clama
Mi corazón te llora
¿Dónde habita el amor donde?
Lejos de mi se esconde
Solloza en mi cuarto y mi cama.
El murmullo del adiós mis versos declama
Lejos de mi se esconde.
Adónde irás corazón furtivo adonde.
Lejos de mi cariño y envuelto en el hastío.
Cruel presente eres amor, estás perdido.
Mi alma te llama y tú corazón no responde.
Amor velado, amor taciturno
Lejos de mi olvidó, mi alma te aguarda.
Amor velado, amor trémulo
A dónde te lleva el ángel de la guarda.
Adiós amor adiós.
Mi mejor amiga, mi amada, mi luz en la obscuridad.
Mi corazón latía con tu sonrisa.
Llegaste a mi vida como rayo de luz que se desliza
Adiós mi alma, adiós mi amor.
Lejos y deprisa la diligencia nos aleja.
Adiós mi girasol, adiós mi poesía.
Lejos de mi corazón llevas tu melodía.
Adiós amor adiós.
De vuelta a mi aposento.
En la calle melancolía.
- Autor: César Ortega. ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2023 a las 04:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Antonio Miguel Reyes, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.