¡AHORA VUELO!

Lucila De Melo

 

Como chispa que a mi me enciende,
como claridad que me entiende,
como brazo que me sostiene,
como dulce que me entretiene.

 

Voy surcando tu suave pecho,
voy buceando en nuestro lecho,
voy jugando con nuestro acecho,
voy rimando, no tengo techo.

 

Sólo quiero ser tuya siempre,
sólo busco tu sol naciente,
sólo sé tengo mucha suerte,
sólo intento, seguro acierte.

 

Eres fuego, eres mi delirio,
eres frágil, eres mi niño,
eres fuerte si te escudriño,
eres noble, eres mi cariño.

 

Ya no evito, no tengo miedo,
ya no sufro y no sé de celo,
ya no dudo y a veces cedo,
¡ya no corro, yo ahora vuelo!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.