EL BESO EN TU SONRISA.

VICTOR SANTA ROSA

EL BESO EN TU SONRISA.

 

El beso que dibuja tu sonrisa,

entre labios cual mar abierto,

hace apetencia en mi desierto,

de un ósculo que secó sin brisa.

 

Es tu hálito: Deseo infértil,

en la aridez de mis labios

y se esparce virtual y sutil,

hacia impropios estadios.

 

Ávida sed deja en mi boca,

de tus labios la indiferencia

y la sensación que provoca,

el fantasma de tu esencia.

 

Más no es vana mi ansia,

porque siento tus labios

y que gratos los resabios,

de tu apetecida fragancia.

 

Y el beso en el dintel de tu boca,

olorosa cuál incitante gardenia,

es motivación a mi esquizofrenia,

que esa ansia de besarte provoca.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 31 del 2022.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.