Emociones efímeras de humareda
Humo de humo; en humo se queda
con el aire los vientos soplando
¿qué nube los dirige?
Tan silenciosa, gobernando
Llueven hilos de sensaciones
dolor, placer, entre ocultas pasiones
mas otro sentir
arrecia las tormentas
tiene un ancla por centro
sublimando mareas
¿Qué jerarquía exige obediencia?
¿Quién somete al que pide clemencia?
No querer ver aplasta al que niega
¡Ese no querer ver!
¡Que tanto nos ciega!
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2023 a las 09:05
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.