El tiempo es a tiempo,
No es antes ni después,
No te apures, calma,
Es ahora, en su paso,
Cuando corresponda.
El tiempo es a tiempo,
No es antes ni después,
Nos correspondió,
A los dos, de una vez.
El tiempo es a tiempo,
No es antes ni después,
Sensaciones en el estómago,
Picor, acidez.
El tiempo es a tiempo,
No es antes ni después,
Increíble, pasiones, whisky,
Tu pelo, tu risa,
El mundo al revés.
El tiempo es a tiempo,
No es antes ni después.
Jrea:. Caracas, 25 de octubre de 2022
- Autor: Ethan Hunt ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2023 a las 03:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.