BUENISMO DE MIERDA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Acerca de los cuentos chinos no los quiero.

Como que de lejos el buenismo es algo feo

que no puedo aguantar, lejos de ser mi compañero

su enemigo soy. Mas, tiene forma de trofeo

cuando su realidad muy metafísica,

los resultados hablan, de fracaso,

un fracaso vaporoso que bien se merece una crítica

al menos sería lo justo, como romper un vaso.

Buenismo de mierda, basura

Rojo pajarraco en un acto de piedad muy barata,

opaca,

una mierda de fogata.

BUENISMO DE MIERDA, ¡¡ BÉSAME EL ZULO !!,

lo oscuro, su luz demente,

que por misántropo, no lo disimulo:

¡¡ se me ocurrió de repente !!.

 

                                   Noviembre 2.022

 

                                                                    NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2023 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.