Sé libre cual soplo que jamás cesa

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

Sé libre cual soplo que jamás cesa

 

  

Vuela, vuela

en tus fantasías

 y…

siéntete gaviota, golondrina, colibrí…

 

Vuela, vuela

sobre dunas

 y

playas

y

ríos

 y…

siéntete mujer, enamorada, comprendida

 y…

 

Vuela, vuela

hacia esa anhelada libertad

tantos años oculta

en

recónditos deseos.

 

Rotas las cadenas,

vuela, vuela…

vuela, vuela

y

no dejes de hacerlo hasta encontrar

el camino que te lleve a MÍ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.