Eterno malentendido de El Cañaílla 🌎📜 Poeta de La Hermandad

Mercedes Bou Ibáñez




En el vídeo; Poeta de Atahualpa Yupanki
interpreta Jorge Cafrune

Eterno malentendido

A veces terminamos sin quererlo
con sólida amistad que siempre dura, 
juzgar con una errónea lectura
es daño ocasionado sin saberlo. 

Un golpe sin rozar es no entenderlo
con venda en el cerebro no hay cordura
ni el agua que es maldita se depura, 
quizás retroceder y poder verlo. 

Querer aclaración en tensa cita
cayendo en su torpeza tan nublada
con un perdón, la calma resucita.

Por triste confusión, pronto degrada
aquella relación que es tan bonita
faltando a la verdad, que es nuestra aliada.

El Cañaílla

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto, y sobre todo el tema expuesto, saludos,

  • MISHA lg

    bellas letras para disipar cualquier duda referente a la amistad , gracias por compartir
    Querer aclaración en tensa cita
    cayendo en su torpeza tan nublada
    con un perdón, la calma resucita.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.