Poema 26/19

Francisca_Daniela



Y por mucho que lo piense, el misterio mas crece, por mucho que analice, la duda aumenta... Sera asi como lo dibuja?, o solo es un borrador que se a disfrazado de realidad, para hacer creer a mi vista que es existente?. Sera amor o amor monotomo que cree que es eterno?, por mucho que pienso, jamas encuentro una respuesta, solo encuentro miles de dudas, el cual se multiplica a millones de temores.

Cuando sera el dia que podre encontrar la respuesta, si, la respuesta, esa respuesta que solo me hace pensar y no es decifrada, ese pensar que no para y solo piensa hasta el limite de volverse loco por tanto temor, tantas dudas, tanta locura. Locura?, si locura, una locura que emerge de la euforia mas profunda del alma maldita que se descontrola al no poder decifrar el total de un pensar.

Euforicamente grita el alma por no lograr acertar a esa duda, que tu mismo lo causas, para despues victimizarte y marchar...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.