ENCUENTRO

Allen Andree

Dentro de todas las miradas

Por qué alguna pediría que no cambie

O que deje de hacer algo (eso) en específico

 

Hay ácido en mis venas

Un torrente palpita

Acaso el corazón siente

 

Qué mirada existe y se hace presente

Ya no en un momento especial

Solo una vez dentro del año

 

Me dices que me merezco lo mejor

Que hay miel

Y qué es la miel

 

Y si ya no quiero ser yo mismo

Y si dejo mi identidad en cualquier esquina

Y me animo a sentirme más feliz

A buscar la sal de la vida

 

Se supone que debo de decir cuánto te extraño

Se supone que me esperas a la misma hora de otros días

Que tus manos aun atesoran las mias

Qué viento disuelve la magia entre tus dedos

 

Tengo en mi vientre un ánimo

El tiempo esta vez se resiste a ser cíclico

Algo se deshace y duele

Es una temporada en el infierno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.