¿Aún me ama?

Cauribe1



No sé si ella me ama o me odia,
o si aún no lo ha decidido.
Es tan distante y fría…

Quisiera explorar su corazón.
En ocasiones sus alegorías
parecen venir del cielo,
son cánticos de esperanza e ilusión.

Profesa su amor en silencio.
Pero otras veces…
Derrama gota a gota su tristeza  
y arroja implacable su veneno.
¡Oculta el amor!

Finge seguridad
cubriéndose con una fina vestidura
de aparente felicidad 
bordada de oropel.

Sonríe y hace alabanzas al creador
diciéndose afortunada.
Y continúa sola el camino
embebida en su soberbia.

Ella es un ser de luz y amor.
Frágil y hermosa como la esencia femenina, 
sensible hasta el tuétano, 
apasionada afrodita.

Virtuosa mujer del bien,
radiante y majestuosa como el sol.
Tiene la gracia que enloquece al macho
y la sensualidad que cautiva al poeta.

Amo su sabor dulce y adictivo,
su aroma erótico y alucinante,
la deliciosa humedad de su intimidad
y el fuego eterno de su deseo.

Quiero estar entre sus brazos,
conquistar su alma enamorada
y hacerla feliz.
¡Pecar con ella en mi paraíso!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.