BAJO TUS ALAS

Lucila De Melo

 

Dame de beber del agua con azúcar de tus labios,

moras silvestres recogeré en tu jardín,

bajo la sombra de tu cuerpo me sentaré a observar

ese paisaje tan vibrante donde quiero descansar.

En el profundo cauce de tus ojos me perderé,

con la brisa de tu aliento me refrescaré,

en tus aguas tranquilas quiero poder nadar

y sumergirme profundo en tu silencio.

Ese silencio que grita tanta verdad,

esas caricias que me hablan de tu bondad;

¡es el amor la fuente de toda vida

y en esa fuente hoy quiero soñar!.

Nada me importa más que el camino,

ya no recuerdo mi dirección,

si no te observo cada detalle

ya no latirá mi corazón.

Eres el fuego, eres el agua,

eres la tierra y también el aire.

¡Quiero ser pimpollo que se abre para tus ojos!,

¡semilla de maíz que explota entre tus brazos!,

¡gorrioncita que se estremece bajo tus alas!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.