¡Majestuosa!

Ethan Hunt

                A mi Gibara

 

 

La Silla,

Hermosa,

Inexplicablemente apasionante,

Al decir de mi profesora:

"Imponente paisaje de la Naturaleza",

Perfecta armonía natural,

Cielo, mar, tierra,

Paisaje del bello horizonte.

Nombre que a veces confunde,

Lo dijo el Gran Almirante,

Orgullo de sus habitantes,

Vibra de emoción,

El pecho gibareño,

Esa es la Silla de Gibara.

 

Jrea:. Gibara, 2 de enero de 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.