Veo el agua que queda en esa oscura botella
esas gotas representan nada
sino mi esperanza
esa botella para alojar agua sirvió
me dio vida
me dio energía
y ahora vacía, la desprecio, la dejo
ya no la quiero
pero el tiempo
sé que mañana la necesitaré
será otra botella
tendrá otra forma
será de otro color
sin embargo
sé que la debo tener
recipiente necesario
para poder cubrir necesidad primaria
esa botella no es más que eso
una botella
y eso no es lo relevante
lo importante es no dejarlo atrás
para que con las gotas pueda nadar
nadar y moverme de éste a ese espacio
donde las criaturas se ven
donde las criaturas se juntan
y viven en paz.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2023 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.