Pronto se irá la tarde.
Sabiendo que vendrías
me apure a cerrar
esa vieja ventana
que chilló, cuando
su rústico picaporte corrí,
….es que me hace frío.
Una vez más,
….dejaremos al mundo afuera.
Pronto, se ira la tarde,
esa prisa del reloj
….no la comprendo,
solo sé, que no es su culpa,
sirve a un amo duro,
implacable, que no perdona,
día a día se hace presente
sin hacerse sentir
nos roba la lozanía, la juventud, pero no la belleza.
El tiempo,
es el peor enemigo
termina poniendo reglas
que ya, no se entienden
justo ahora, cuando
todavía no es tarde
cuando se empiezan
a despertar
nuestras pasiones.
Bueno, parece que va a llover,
siento la humedad
en mi respirar
que de por si, está acelerado.
Oigo pisadas fuertes
pero ese tac, tac tac,
no son tus tacones,
mis manos sudan,
no me equivoqué,
tus pisadas,
son tan diferentes
tienen que ver, con prisa,
ganas de llegar
de no ser vista.
Pero, que impaciencia,
es que ya gasto
el brillo del reloj
con mi mirar, pero
todavía….hay que esperar,
tengo que esperar,
aprenderé a esperar,
a carabina, pero….aprenderé.
Bendita! tetera,
su silbido me asustó.
Te esperaré,
con un té caliente
acompañado de panetela,
se que te gustará.
Te haré soñar
al escuchar esa vieja canción
que solo habla del amor,
de un amor parecido
al nuestro.
Me muero por que llegues,
mi cariño, es que ya
no te debes de ir.
Amor mío.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2023 a las 10:45
- Comentario del autor sobre el poema: Escribiendo por escribir muchas veces dejamos la puerta abierta para que nuestras emociones escapen. Los quiero….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Comentarios1
Te agradezco tus palabras. Es….lectura fácil.
Te saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.