Misantropía

Alex Void



Los ojos se me descuadran de tanto contemplar a la distancia el eterno horizonte...
Por más que deje mi pasado atrás
El magnetismo de los gritos y la gravedad de los imanes
Me desgarran la piel de la espalda quemando mi ser.
Rejas de acero y fronteras de cobre:
Me encuentro atrapado en éste hueco moribundo abismal

 

Cómo odio éste lugar
Éste circo animal...
Tierra de desperdicio, borregos y miseria...
Perras pajarracas
Flamencas cocoteras
La peor bajesa
Cerdos ineptos
Impertinentes simios carentes
Loros de cuerda idiotizados
Roedores, manatíes y avestruces
El hombre...
A todos los quiero matar.

 

Y en la negrura de mi abismo
La invisibilidad oscura de las tinieblas
Tras los barrotes contemplo la desquiciada luna amarilla que me sonríe con locura
Mi inspira y me susurra
Que ya es hora de salir a matar...

 

Mientras cierro los ojos le devuelvo la sonrisa, respiro hondo y me incorporo...
Volteo los ojos...
Ahora siento el poder.

 

Ahora salgo...
Pues ya es hora de salir a acuchillar.

 

Me armo de navajas y de dagas
Las ballonetas iraquíes...
Voy con mis rarezas soledades
Mientras me tomo la desquiciada sangre de la quinta cabra
Esprinto en un desliz y desaparezco merodeando en mi bicicleta universal.

 

Marcando un camino los vientos de oro
Desechados los días sin iva cual ceniza
Mis fantasías de teatro, sonidos y de sangre...
Ya nada importa más.

  • Autor: Alex Void (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 13:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre una noche fría en la que estaba hostigado de la gente y de la vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.