¡El amor se vive!
Se llora y duele, se goza y ríe.
Muta entre lágrimas de dolor y alegría
Nos colma de dulce miel o bilis agria.
¡El amor se muere!
Entre cuerpo y alma, levanta un puente vigía
Bifurca la senda entre soledad y compañía.
Con besos y caricias deja que se cultive. Demente que no distingue ente penumbra y día.
El amor no muere, el amor se vive.
Se nos entrega a deshoras.
Sublime manantial de alegría
Beso fraguado en caricias de arpía.
Oasis en desierto de melancolía.
El amor se consume o aviva sin demoras.
- Autor: César Ortega. ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2023 a las 16:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.