LOS SETENTA AÑOS DEL NONO

MANOLO TUA

 

 

Setenta vueltas que me da la vida

Entre aciertos y frustraciones

Tiempo, como si se tratará de un día

Entre, reconocimientos y reproches

Con sus  mañanas, tardes o noches

Fueron horas, de muchas realizaciones

Que llevo, grabadas en las bendiciones

Agradecido expreso mis congratulaciones

 

 

Setenta años, no es corto tiempo

Pueden tenerlo como cierto

Pues aunque resulte rápido momento

Hoy se miran, como tiempo muerto

Que se ha consumido en su propio tiempo

Entre los vaivenes y baúl de recuerdos

El espacio apremia, para seguir viviendo

Y continuar abonando  dulces momentos

 

Son tantas las vivencias, que he disfrutado

Con distintos, seres que me acompañan

En las situaciones malas y  en las buenas

Superando, con acierto  situaciones varias

Cambiando, como sigue girando la tierra

Aforado a la bondad de todas sus vueltas

Y anhelando, que en ella me mantenga

Hasta el día que llegue la hora incierta   

 

 

No obstante, hoy alegremente me regocijo

En tantos años, que han pasado y no cuento

Y digo, no los cuento, porque no son míos

Fueron se  consumiendo, sin percatarme

Hoy son pálidos reflejos de tiempos idos

Que solo se  aprecian como  en dictámenes

Como si fueran, lugares  oscuros y vacíos

Que en la vida, constituyeron gravámenes

Pagados para poderse labrar el camino

Que nos impone la vida en sus desgastes

 

Gracias infinitas a Dios y a los intercesores

Que me han bendecido, con mis hijos

Con mi familia, esposa y mis amigos

Que constituyen, mi único acervo

Hoy estoy orgulloso de mi camino

Que he llevado, aun con tropiezos

Y sigo llevando, con militante ahínco

Por ser el norte de mí preclaro empeño

 

MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR  01/01/2023

EN MIS SETENTA AÑOS

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.