limpiar las ventanas

edwin toninho



es temprano

fuerte y muy brillante

la mañana inicia

en un cielo de azul Degas

el sol apenas está amaneciendo

 

hoy es un buen día

para limpiar las ventanas

para abrir las cortinas y

darle la bienvenida a la luz del sol

mientras miro a través del cristal

veo mi propio reflejo en azul

todo está claro, la función del día

está impacientemente lista

por comenzar

 

al amanecer no debemos llorar

debemos sonreír

abrir las ventanas e

invitar a la mañana a entrar

pero entonces volando

ahí se escapan

mis debilidades y mis miedos, e

incapaz de reconciliar mis errores

mi espíritu se siente elevado y

también por misericordia, perdonado

 

el calor del sol cubre mi desnudez

puedo sentir la invasiva luz

borrando sombras

en mi cama yace durmiendo

mi corazón de ojos grises y pienso 

hoy es un buen día para aprender

una lección de vida y

limpiar las ventanas

 

es primavera

las aves pasan volando

algunos episodios de la vida

terminan y algunos otros…

están por comenzar

Ver métrica de este poema
  • Autor: edwin toninho (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.