TENERTE CERCA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Saber de tus pensamientos con solo mirarte,

tomarte de las manos y electrizarme;

atreverme a robarte los besos que prometiste,

arropada con la sutil atmósfera romántica…

enigmática noche, donde todo puede suceder.

 

Detener el tiempo y la vida entera darte…

prodigarte mil caricias que te hagan recordarme;

encarnarme en tus suspiros y ser el canto

que te hace santo y te esclaviza a mi claustro;

que solo yo te baste para ser eternamente feliz.

 

Tenerte cerca y sentir la plenitud de tu cuerpo;

sin ser cepo, atarte a mis sueños y llevarte

a donde solo podamos ser nosotros mismos,

sin poses que estorben nuestro encuentro,

viviendo el vaticinio de un irreal usufructo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.