Cuando te extraño.

Mauro Camacho

Aveces te extraño,

 

 

Te extraño cuando el sol se esconde y la luna cae,

 

Te extraño después de las 6,

Antes de mañana siguiente,

Antes de las 8:00 am para ser exactos.

 

Te preguntarás, ¿qué extraño de ti?

 

Extraño tu voz,

Tú sensatez,

Tú forma de mirarme,

Ese impulso idiota de querer besarte.

El poder abrazarte.

 

Te extraño a puerta cerrada, donde la luz se esconde y solo se escuchan tus gemidos.

 

Extraño esa forma tan tuya de hablarme.

 

Esa forma tan tuya de hacerme sentir bien, y hablarme bien culero también.

 

Extraño tus manos frías, delgadas y suaves,

El tacto de tu piel, que parece seda.

 

Te extraño después de las 6 y los fines de semana enteros.

 

Extraño el olor de tu cabello, no se a qué madre huele, pero huele chingon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.