Cansancio-.

Ben-.

A veces

se cansa uno

de esta guerra inútil

donde se sabe

de primera mano el resultado

y se llega a extremos insospechados

para llegar al mismo resultado.

 

 

Son témpanos de hielo, ya, tus brazos

sobre mi cuerpo y sus derivaciones; es decir,

más brazos y más piernas inútiles.

 

 

 

Se mira uno el ombligo

como un delicado mobiliario amoroso:

sobre él patinan sombras y monstruos

del pasado-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    + y + = a muertes y + muertes.
    Amigo Ben-.
    Un abrazo.

    • Ben-.

      Sí, estoy- soy- pesimista terriblemente. Un abrazo Antonio y gracias por tu paso!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.