SUENA LA LLUVIA...

Pyck05

Suena la lluvia
que llega a los cristales
en madrugada.

También hay viento
que empuja las ventanas
y algunas puertas.

Es el invierno,
me digo mientras tiemblo
entre las sábanas.

Atrás quedó
un año como tantos:
"el veintidós".

Otro da  paso
y empieza a desplegarse
ante los ojos.

Trae promesas,
regalos y recuerdos.
No sé qué haremos.

Ciclos de vida,
segmentos y retales,
de la conciencia.

Vamos dejando
cenizas y rescoldos
de nuestros pasos.

No sé si es bueno
mirar atrás, en busca
de los recuerdos.

O no hacer caso,
seguir siempre adelante,
mal que nos pese.

De todas formas,
la vida es una sola
y no repite.

Quizás se deba
vivir intensamente
con quien tú quieras.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/01/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bella reflexión y asi es poeta no regresa el dia ... gracias por compartir
    De todas formas,
    la vida es una sola
    y no repite.

    Quizás se deba
    vivir intensamente
    con quien tú quieras.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.