¡AY, QUÉ LOCA QUE ESTOY!

Lucila De Melo

 

¡Ay, qué loca que estoy!,
camino hablando sola,
no tengo dirección,
me mueve el corazón.
¡Ay, qué loca que estoy!,
me escurro entre la gente
y ellos no se imaginan
que mis pasos me guían
siempre donde estás vos.
¡Ay, qué loca que estoy!,
a veces canto sola,
tomo mi celular
y nadie se percata,
que yo voy por ahí
con los pies en la tierra,
pero dentro de mi
voy surcando los cielos.
¡Me gusta como soy!,
perdón que lo admita,
no me frena el dolor,
nada me dinamita.
Es mi impulso el amor
y nadie me lo quita,
Dios me lo regaló
y ahora estoy muy loquita.
Porque un día advertí
una mirada muy tierna
y asimismo escuché
a unos labios sinceros,
que con todo el candor
me dijeron “preciosa”
y más nunca en la vida
me he sentido solita.
Sé que siempre será
el amor de mi vida,
en la tierra y el cielo
llevaré su cariño.
Por eso digo hoy:
¡Ay, qué loca que estoy!,
porque mi alma está plena
y, si muero mañana,
marcharé con mi amor
y que digan entonces:
¡Ay, qué loca que estoy!

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.