Eres tan tú, pero...

Ethan Hunt

 

Eres tan tú,

Cuando estoy, tú no estás,

Cuando estás, no contestas,

Pero...

Nos necesitamos,

Nos buscamos,

Precisamos leernos,

Deseamos escucharnos,

Hasta la saciedad, hasta el mar, el cielo y...

Es un vicio, es un encanto.

Eres tan tú,

Cuando estoy, tú no estás,

Cuando estás, no contestas,

Pero...

No se puede eliminar, 

Es mucho hábito,

Es poca voluntad,

¿Dejarlo todo?

Reconozcamos la verdad,

Yo lo hago,

Tú a tu manera,

Cada uno distinto,

Cada uno fugaz.

Eres tan tú,

Cuando estoy, tú no estás,

Cuando estás, no contestas,

Pero...

 

Jrea:. Caracas, 18 de octubre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.