un silencio enterraría el recuerdo de ya verla que
serian de mis manos si nunca la aplaudiera un camino
de diez dedos que tocan la música de la indiferencia
voy a aplaudirte hasta romper mis manos nacer y
morir aplaudiéndote la trayectoria de tu cuerpo
merece mi respeto marcado te voy a aplaudir los
domingos cuando el silencio gobierna las veredas y las
calles de esta sociedad entera aplausos tendras
también de mi voz aplauso de la lluvia cayendo dedos
como gotas mojándote a vos aplaudir el destino de tus
besos dios me compuso manos yo te compongo
aplausos y en ellos te invito a tu camino cotidiano
aplausos no terminan ni siquiera durmiendo puedo
aplaudirte hasta con el razonamiento te aplaude mi
alma con mis sentimientos te aplauden mis besos y en
tus oídos se escucha mi felicidad de recuerdos
aplausos son curitas son agua apagando sed aplausos
vos necesitas de tu rostro a tus pies aplausos cuando
caminan mis manos al encontrarse cada dia de mis
manos es un aplauso sabes que es tu noche sin mi un
silencio que te hiria matando
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2023 a las 09:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.