Vida corriendo y yo caminando

Ryan Pires

Tonta vida va corriendo y yo caminando
Me desgasta constante cada vez con los días
A cuestas alegrías y tristezas tan frías
Que con paciencia y saña me van conformando

 

El tiempo parsimonioso me esta funando
Y yo que me la paso pensando en amores
Inútil cuando llegue la hora de clamores
Sé que aún falto de pies yo seguiré reptando

 

Con rumbo firme marcho hacia lo etéreo
Donde casi todo parece fatuo misterio
Para que al llegar lento vaya aclarando

 

Me espera inmenso y calmo cementerio
Pero cuando suenen duro aquel estéreo
 Si puedo en otro plano estaré gozando

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión! Bonito soneto!

    • Ryan Pires

      Gracias por la lectura y el aliento, es motivante recibir buenas palabras de quien permite que a través suyo el universo exprese arte. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.