VUELVO A EMPEZAR…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Despierto renovada, por fin la enfermedad se ha ido,

es brillante el cielo azul bañado de reflejos dorados;

este aire invernal que abraza es de sumo, encantador,

me anima a despabilarme e intentar de nuevo a ser.

 

La radio anuncia toda una movilización por la captura

de uno de los narcos más pesados de la república mexicana;

debo actuar con vehemencia si pretendo lograr la meta,

las distracciones son muchas, pero continuaré mi lucha.

 

Primeros días del año… sin propósitos, pero con el apuro

de culminar proyectos pactados; sin querer perder la calma,

me remonto al horizonte para recobrar los bríos del alma;

Dios fortalece mi espíritu y como siempre, vuelvo a empezar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.