ALEA IACTA EST

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

ALEA IACTA EST

 

 

Amianto lunático  de centollo,

acapara mi corazón  de parturienta granada.

Neonatos rubíes de áurea alma, que…

curiosos del abismo,

desafían la neurótica gravedad,

pausando en el suspendido instante

umbilical de la existencia.

 

(Tic, tac, tic, tac)

 

Caldera vesubiana

de triangulares marfiles, que…

bostezando,

proyecta claridad

sobre hambrientas entrañas

de longevo cocodrilo en guardia.

 

(Tic, tac, tic)

 

El péndulo empuja granos de arena

hasta el borde de la angostura, que…

se precipitan sobre la cúspide

de la pirámide del pasado.

 

(Tac, tic)

 

El tiempo, en nebulosa disipado,

alcanza su fin:

(Tac)

La Nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LA BRUJA IRREVERENTE...✒️

    no entendí ni jota

  • MIGUEL CARLOS VILLAR

    Lástima Carlos no no lo hayas comprendido, te recomiendo pongas el reloj a funcionar.
    La suerte está para todos los mortales echada. Para los que no somos creyentes nos espera La Nada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.